Fabrication > Cycles fixes > Pour basculer entre les cycles fixes

Pour basculer entre les cycles fixes
Pour basculer entre les types de cycle fixe, procédez comme suit :
Sélectionnez un cycle dans l'arbre du modèle et cliquez sur Fraiseuse (Mill) > Cycles fixes (Holemaking Cycles) > Changer le cycle (Switch Cycle) ou cliquez sur Tournage (Turn) > Cycles fixes (Holemaking Cycles) > Changer le cycle (Switch Cycle).
Sélectionnez un type de cycle. L'onglet du type de cycle fixe sélectionné s'ouvre. Toutes les références, paramètres et autres éléments définis du cycle sélectionné dans l'arbre du modèle sont conservés. Définissez d'autres éléments obligatoires pour le cycle basculé et modifiez d'autres éléments, si nécessaire.
Lorsque vous créez un cycle de perçage profond, vous pouvez également basculer entre les cycles standard, profonds, de débourrage variable et de casse-copeau qui figurent dans l'onglet. Sélectionnez le bouton de perçage standard, profond ou casse-copeau disponible dans une liste présente dans l'onglet Perçage (Drilling). Pour basculer entre le perçage/débourrage variable ou constant, sélectionnez l'option Constant (Constant) ou Débourrage variable (Variable Peck) dans la liste Type de débourrage (Peck Type) de l'onglet Paramètres (Parameters).
Vous pouvez également basculer entre le taraudage fixe et les types de flottant de taraudage de l'onglet Taraudage (Tapping). Dans l'onglet Paramètres (Parameters), sélectionnez Flottant (Floating) ou Fixe (Fixed) dans la liste Type de taraudage (Tap Type).