Fabrication > Fraisage > Contrôle des axes d'outil lors du fraisage > Contrôle des axes d'outil dans le fraisage de surface > Pour spécifier des points de synchronisation le long d'une courbe pivot

Pour spécifier des points de synchronisation le long d'une courbe pivot
1. Définissez la courbe pivot.
2. Cliquez sur Ajuster outil (Adjust Tool).
3. Activez l'option Aperçu (Preview) si nécessaire. Si cette option est activée, le système affichera les positions de l'axe de l'outil au fur et à mesure que vous ajoutez des points de synchronisation.
4. Cliquez sur Définir Axe (Set Axis). Le menu SYNCH apparaît avec les options suivantes :
Ajouter (Add) : permet de sélectionner les paires de points de synchronisation le long de la courbe pivot et des lignes de coupe.
Enlever (Remove) : Permet d'enlever une paire de points de synchronisation.
Afficher (Show) : Affiche les paires de points de synchronisation actuellement définis et les positions d'axe d'outil correspondantes en cyan. Vous pouvez les afficher successivement à l'aide des options Suivant (Next) et Précédent (Previous) ou utiliser Afficher tout (Show All).
Redéfinir (Redefine) : permet de modifier une paire de points de synchronisation. Sélectionnez une ligne de synchronisation (c'est-à-dire la position de l'axe de l'outil) à modifier en sélectionnant n'importe quel endroit de la ligne. Ensuite, de la même manière que vous ajoutez une paire, spécifiez les nouvelles positions des points de synchronisation.
5. Cliquez sur Ajouter (Add). La courbe pivot est mise en surbrillance.
6. Sélectionnez un point sur la courbe pivot.
7. Le système met en surbrillance une ligne de coupe, puis vous invite à sélectionner un point sur cette ligne de coupe. Si l'option Aperçu (Preview) est activée, la position de l'axe d'outil apparaît sous forme d'une ligne rouge lorsque vous sélectionnez un point sur la ligne de coupe.
8. Spécifiez d'autres paires de points de synchronisation en répétant les deux séquences ci-dessus. Cliquez sur OK (Done Sel) lorsque vous avez terminé.