Fabrication > Caractère d'usinabilité en tournage > Pour spécifier la surépaisseur locale pour les séquences classiques

Pour spécifier la surépaisseur locale pour les séquences classiques
1. Dans le menu COUPE INT (INT CUT), cliquez sur Surépais usinage (Stock Allow).
2. Cliquez sur Définir (Define). En tournage d'ébauche, tournage de zone 4 axes et usinage de gorge, vous pouvez spécifier une surépaisseur d'usinage locale différente pour l'ébauche et le contour en utilisant respectivement l'option Surépais Ebauche (Rough Portion) ou Surépais Contour (Profile Portion).
3. Sélectionnez une chaîne d'entités sur le contour de tournage à l'aide de l'option De/A (From-To) et en sélectionnant deux sommets (ou choisissez Sélectionner tout (Select All)), puis entrez la valeur de la surépaisseur d'usinage locale.
Le système affiche la passe d'outil finale en appliquant les valeurs ci-dessous et la surépaisseur d'usinage locale spécifiée dans le contour de tournage :
Pour la surépaisseur de l'ébauche et le contour de tournage : ajustements des extrémités, conditions de coin, SUREPAISSEUR_EBAUCHE, SUREPAISSEUR_Z.
Pour la surépaisseur du contour : ajustements des extrémités, conditions de coin, SUREPAIS_CONTOUR, SUREPAISSEUR_Z.
4. Répétez la séquence 3 pour appliquer d'autres surépaisseurs d'usinage locales, ou cliquez sur OK (Done/Return) pour terminer.

* Vous ne pouvez pas appliquer plus d'une surépaisseur d'usinage à une même entité.
5. Pour manipuler des surépaisseurs d'usinage existantes, vous disposez des options suivantes :
Modifier (Modify) : Toutes les valeurs de surépaisseur d'usinage locale sont affichées. Utilisez l'option Cote (Dimension), sélectionnez une valeur à modifier et entrez-en une nouvelle. Vous pouvez également modifier les paramètres sous-jacents : utilisez l'option Paramètre (Parameter), sélectionnez le(s) paramètre(s) de surépaisseur d'usinage que vous souhaitez modifier et entrez la ou les nouvelles valeurs.
Enlever (Remove) : Sélectionnez la ou les paires de sommets où la surépaisseur d'usinage est définie (vous pouvez également utiliser l'option Sélectionner tout (Select All)). Lorsque vous supprimez ces paires, le contrôle de la surépaisseur d'usinage reprend ses anciennes valeurs.
Informations (Info) : Affiche la passe d'outil finale ainsi que les valeurs de la surépaisseur d'usinage.