Fabrication > Processus de fabrication > Séquences CN > Pour définir le point de départ et d'arrivée d'une séquence CN

Pour définir le point de départ et d'arrivée d'une séquence CN
Au niveau de la séquence CN, les points de départ et de fin sont spécifiés à l'aide des options Point de départ (Start point) et Point de fin (End point) de l'onglet Jeu (Clearance). Lorsqu'une nouvelle séquence CN est créée, elle utilise automatiquement le point de fin de la séquence CN précédente comme point de départ.
1. Cliquez sur le collecteur Point de départ (Start point) et sélectionnez un point de référence comme emplacement de départ de l'outil de coupe.
2. Cliquez sur le collecteur Point de fin (End point) et sélectionnez un point de référence comme position de fin de l'outil de coupe.
3. Pour créer un nouveau point de référence et le sélectionner comme position de départ ou de fin, cliquez sur Point (Point) dans le groupe Référence (Datum).
4. Pour supprimer le point de départ et de fin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le collecteur et choisissez Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis. Cette option n'apparaît que si un point du type approprié a déjà été spécifié.
5. Pour afficher les informations relatives au point de début et de fin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le collecteur et sélectionnez Informations (Information) dans le menu de raccourcis. La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) affichant les informations relatives aux points de référence s'ouvre :