Fabrication > Arbre du modèle (Model Tree) > Pour sélectionner les fonctions à afficher

Pour sélectionner les fonctions à afficher
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Types de fonction (Feature Types), cliquez sur l'onglet CN (NC), puis sur les types de fonction à afficher.
Opération (Operation)
Machine (Workcell)
Séquence (Sequence)
Géométrie de fabrication (Mfg Geometry)
Enlèvement de matière (Material Removal)
Vous pouvez cliquer sur pour les masquer.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK) pour afficher les types de fonctions choisis dans la fenêtre Arbre du modèle (Model Tree).