Fabrication > Processus de fabrication > Séquences CN > Pour sélectionner une séquence CN

Pour sélectionner une séquence CN
Vous ne pouvez pas sélectionner les fonctions de séquences CN par leur géométrie respective (puisqu'elles n'en ont pas) pour modifier ces séquences, choisir la sortie des données CL, etc. Vous pouvez sélectionner une séquence CN de l'une des manières suivantes¬:
à l'aide du menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) ;
à l'aide de l'option Sélection par menu (Sel By Menu) (comme toute autre fonction) selon son numéro de fonction, son ID interne ou à partir d'un arbre de modèle ;
en choisissant la fonction d'enlèvement de matière correspondante (si elle a été créée). Cela n'est possible que si vous ne pouvez pas sélectionner la fonction d'enlèvement de matière elle-même pour cette opération. Par exemple, vous pouvez utiliser cette méthode pour sortir des données CL, et non pour les inhiber ou les réordonner.
Effectuez l'opération suivante pour sélectionner une séquence CN à l'aide du menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) :
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Opération (Operate) > Opérations sur les fonctions (Feature Operations) Le menu FCT ASSEMBLAGE (ASSY FEAT) s'affiche.
2. Sélectionnez Réordonner (Reorder). Le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
3. Sélectionnez Séquence CN (NC Sequence). Un menu répertoriant toutes les séquences CN existantes s'affiche, chaque séquence étant identifiée par son numéro et par son type, suivis du nom de l'opération, comme suit :
a. 1 : Volume de fraisage 1, Opération : OP010
b. 2 : Contournage, Opération : OP010
etc.
Si vous avez spécifié un nom de séquence CN à l'aide de l'option Nom (Name) de l'onglet Propriétés (Properties), ce nom apparaît dans le menu de la liste des noms au lieu du type de séquence CN (par exemple, Volume de fraisage).

* Si une ligne est trop longue pour figurer entièrement dans la liste, placez le curseur sur cette ligne et vérifiez la dernière ligne de la fenêtre des messages pour lire toute la ligne.
Si plusieurs opérations ont été définies pour le modèle, le menu SEL SEQ CN (SEL NC SEQ) détermine les séquences CN figurant dans la liste :
Par Opér Cour (By Cur Oper) : Seules les séquences CN appartenant à l'opération courante figurent dans la liste.
Toutes les opérations (All Operations) : Toutes les séquences CN du modèle figurent dans la liste.