Fabrication > Personnalisation de la trajectoire d'outil d'une opération > Pour réordonner la sortie des trajectoires d'outil des séquences CN

Pour réordonner la sortie des trajectoires d'outil des séquences CN
La commande Ordre de sortie (Output Order) vous permet de spécifier l'ordre de la sortie de la trajectoire d'outil pour les séquences CN au sein de l'opération. Cela n'affecte que l'ordre de sortie des données CL, mais ne réordonne pas les séquences CN de la liste de fonctions. Utilisez la fonctionnalité de mise en ordre pour changer l'ordre dans lequel les séquences CN sont régénérées.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Modifier (Edit) > Ordre de sortie (Output Order). Le menu ORDRE OPER (OPER ORDER) s'affiche.
2. Cliquez sur Définir (Define). Les options disponibles sont les suivantes :
Par règle (By Rule) : Les séquences CN incluses dans l'opération sont automatiquement triées.
Par ListFct (By FeatList) : Sort les séquences CN dans leur ordre d'affichage dans la liste de fonctions.
Par outil (By Tool) : Minimise les changements d'outil. Tous les outils utilisés dans l'opération sont affichés dans le menu ordre outil (order tool). Le système vous demande de sélectionner les outils dans l'ordre souhaité. Il sort les trajectoires d'outil de toutes les séquences CN en utilisant le premier outil sélectionné, puis passe à l'outil suivant, etc. Les séquences CN utilisant le même outil sortent dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans la liste de fonctions.
Par sélection (By Pick) : Spécifie explicitement l'ordre de sortie par sélection du nom des séquences CN dans le menu SELECTION ORDRE (ORDER PICK).
La commande Informations (Info) du menu ORDRE OPER (OPER ORDER) affiche l'ordre de sortie actuel des séquences CN. Les informations suivantes sont indiquées pour chaque séquence CN :
l'ordre de sortie des données CL ;
le type de séquence ;
le nombre de séquences dans le modèle ;
l'ID de l'outil ;
le numéro de fonction ;
l'ID de fonction.