Fabrication > Géométrie de fraisage > Pour renommer les fonctions de géométrie de fabrication

Pour renommer les fonctions de géométrie de fabrication
Pour les types de géométrie de fabrication présentant seulement une fonction unique, le nom de géométrie de fabrication est le même que le nom de la fonctionnalité. Si une géométrie de fabrication présente plusieurs fonctions, effectuez la procédure suivante pour renommer les fonctionnalités. Voici les instructions permettant d'utiliser le mode de définition de géométrie de fabrication interne et externe.
Mode de définition de géométrie de fabrication externe
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez l'une des fonctions de la géométrie de fabrication à renommer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Renommer le volume de fraisage (Rename Mill Volume) ou Renommer la surface de fraisage (Rename Mill Surface), selon le type de géométrie de fabrication.
3. Entrez un nouveau nom. La fonction de géométrie de fabrication sélectionnée est renommée.
Mode de définition de géométrie de fabrication interne
Procédez comme suit pour redéfinir une fonctionnalité.
1. Si vous redéfinissez la surface de fraisage ou le volume de fraisage, cliquez sur dans l'onglet Surface de fraisage (Mill Surface) ou Volume de fraisage (Mill Volume). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Entrez un nouveau nom, puis cliquez sur OK (OK). La fonction de géométrie de fabrication sélectionnée est renommée.

* L'icône Propriétés (Properties) est disponible lorsque vous utilisez la géométrie de fabrication ou que vous n'utilisez pas d'outil pour ajouter des surfaces, ou encore lorsqu'aucun élément n'est sélectionné dans le mode de définition de la géométrie de fabrication.
3. Si vous redéfinissez une fenêtre de fraisage, cliquez sur Propriétés (Properties) dans l'onglet Fenêtre (Window) et entrez un nom dans la zone Nom (Name).