Fabrication > Modification de séquences CN > Pour redéfinir une séquence CN

Pour redéfinir une séquence CN
L'option Modifier la définition (Edit Definition) vous permet de modifier les paramètres, les références, l'outil, le repère et d'autres éléments de la séquence. Lorsque la séquence CN a des enfants (par exemple, un enlèvement de matière), vous serez invité à supprimer tous les enfants avant de redéfinir la séquence CN.
1. Sélectionnez la séquence dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez dans le menu de raccourcis. L'onglet de la séquence s'ouvre.
2. Modifiez les références d'usinage requises, les paramètres et d'autres éléments, si nécessaire.
3. Sélectionnez l'option supplémentaire suivante, le cas échéant. Cela ne s'applique qu'aux étapes standard.
Références de l'étape (Step References) : sélectionnez la séquence de l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier les références de l'étape (Edit Step References). Le menu REDEF SEQ CN (REDEF NC SEQ) apparaît. Il comporte les options suivantes :
Attributs (Attributes) : permet de redéfinir les attributs d'une séquence CN, comme le type des cycles fixes 5 axes (5 Axis) vers 4 axes (4 Axis). Par exemple, la redéfinition de Perçage (Drill) sur Taraudage (Tap). Après avoir redéfini les attributs, redéfinissez les références, si nécessaire.
Opération (Operation) : spécifie une autre opération et une autre machine "parent" pour la séquence CN. L'opération doit être plus ancienne que la séquence CN (réordonnez d'abord les fonctions, si nécessaire). Le système vérifie également la compatibilité de la séquence CN avec le type de machine.
La séquence CN est recréée à l'aide des nouvelles définitions. Si vous apportez des modifications à la séquence CN qui font échouer la régénération, le processus de redéfinition est annulé et la séquence CN retrouve ses références d'origine.