Fabrication > Géométrie de fraisage > Surfaces de fraisage > Pour modifier une surface de fraisage

Pour modifier une surface de fraisage
1. Sélectionnez le nom de la fonction de surface de fraisage à modifier sur l'arbre du modèle. La définition de volume courante s'affiche en rouge.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Redéfinir la surface de fraisage (Redefine Mill Surface) dans le menu de raccourcis. Creo NC active l'outil de surface de fraisage et affiche les icônes appropriées pour la surface de fraisage sélectionnée. Vous pouvez ajouter des fonctions à la surface de fraisage en utilisant cette option.
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). Creo NC active l'onglet pour la fonction que vous avez sélectionnée.
Vous pouvez également utiliser Fabrication (Manufacturing) > Opération (Operate) > Modifier la définition (Edit Definition) pour ajouter des fonctions à une surface de fraisage.