Fabrication > Personnalisation de la trajectoire d'outil d'une opération > Pour modifier une commande CL

Pour modifier une commande CL
Vous pouvez modifier le contenu ou la position d'une commande CL définie par l'utilisateur ajoutée précédemment en suivant la procédure ci-dessous.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Modifier (Edit) > Commande CL (CL Command). Le menu COMMANDE CL (CL COMMAND) s'affiche.
2. Cliquez sur Modifier (Modify).
3. La position des commandes CL utilisateur ajoutées précédemment passe en surbrillance cyan et toutes les commandes sont répertoriées dans la liste. Vous pouvez choisir une commande en la sélectionnant à l'écran ou dans le menu. La commande passe aussitôt en surbrillance à l'écran et dans le menu. Cliquez sur OK (Done Sel) pour confirmer votre sélection. Le menu MODIF CMD (MODIFY CMD) apparaît. Il comporte les options suivantes :
Placement (Placement) : permet de changer la position de la commande à l'aide des options du menu POSITION CMD (LOCATE CMD).
Commande (Command) : Permet d'ajouter des lignes supplémentaires ou de modifier le texte de la commande à l'aide des options du menu CREER CMD (CREATE CMD).
4. Sélectionnez l'une des options ou les deux et cliquez sur OK (Done). Si vous avez sélectionné les deux options, le système active alors successivement les interfaces utilisateur correspondantes.