Fabrication > Electro-érosion à fil > Pour dupliquer des mouvements de coupe par symétrie

Pour dupliquer des mouvements de coupe par symétrie
Vous pouvez créer des mouvements de coupe d'érosion à fil par symétrie des mouvements de coupe créés précédemment. Pour sélectionner un mouvement de coupe à dupliquer, procédez de la même manière que lorsque vous créez un mouvement de coupe à l'aide de l'option Util Précédent (Use Prev).

* Vous ne pouvez pas dupliquer par symétrie un mouvement de coupe créé à l'aide de l'option Symétrie (Mirror).
1. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Personnaliser (Customize).
2. Choisissez Coupe automatique (Automatic Cut) dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize), puis cliquez sur Insérer (Insert).
3. Dans le menu OPT EROSION (WEDM OPT), cliquez sur Symétrie (Mirror). L'option Utiliser précédent (Use Prev) passe automatiquement en surbrillance et les autres options sont grisées. Cliquez sur OK (Done).
4. A l'aide de l'option Par Coupe (By Cut) ou Par séquence CN (By NC Seq), sélectionnez le mouvement de coupe à dupliquer dans la liste. Celui-ci passe en surbrillance à l'écran.
5. Sélectionnez ou créez un plan qui servira de plan de symétrie.
6. Le mouvement de coupe symétrique est créé.