Fabrication > Processus de fabrication > Pour obtenir le statut du processus et des informations sur la trajectoire d'outil

Pour obtenir le statut du processus et des informations sur la trajectoire d'outil
Pour afficher les informations de fabrication en cours, cliquez sur dans l'onglet Outils (Tools). La boîte de dialogue Informations de fabrication (Manufacturing Info) apparaît. Cette boîte de dialogue possède deux pages à tabulations : Statut (Status) et Trajectoire d'outil (Tool Path Info). Cliquez sur l'onglet approprié (Statut (Status) ou Trajectoire d'outil (Tool Path Info)) en haut de cette boîte d'informations pour passer d'une page à l'autre.
La page Statut (Status) de la boîte de dialogue affiche les éléments suivants :
le nom de l'opération ;
le nom et le type de la machine ;
le repère d'usinage et le modèle auquel il appartient ;
le type de séquence CN ;
l'ID et le numéro de poche de l'outil ;
le repère de la séquence CN et le modèle auquel il appartient.
Pour obtenir plus d'informations sur l'un de ces éléments, cliquez sur le bouton approprié de la boîte d'informations ; une fenêtre ou une sous-fenêtre d'informations correspondante s'affiche alors. En cliquant sur les boutons de la boîte d'informations, vous pouvez obtenir les informations suivantes :
Opération (Operation) : Les informations sur l'opération en cours sont affichées dans la fenêtre d'informations.
Machine (Workcell) : Les informations sur la machine en cours sont affichées dans la fenêtre d'informations.
Repère usin ou Repère séq (Machine or NC Sequence) : Passe en surbrillance à l'écran.
Séquence CN (NC sequence) : Les informations sur la séquence CN en cours sont affichées dans la fenêtre d'informations.
Outil (Tool) : le système affiche la boîte de dialogue Réglage d'outil (Tool Setup), qui permet de configurer les outils.
Le système met à jour la boîte d'informations à mesure que vous développez le processus de fabrication.
Lorsque vous affichez la trajectoire d'outil, les informations appropriées apparaissent dans l'onglet Trajectoire d'outil (Tool Path Info) de la boîte d'informations, telles que la vitesse d'avance, la vitesse de broche, les coordonnées XYZ actuelles de l'outil, les coordonnées IJK courantes de l'axe de l'outil, etc. Ces valeurs sont mises à jour pour correspondre à la position de l'outil.