Fabrication > Post-traitement CN > Pour générer simultanément un fichier CL et un fichier CN

Pour générer simultanément un fichier CL et un fichier CN
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Effectuer un post-traitement d'un fichier CL (Post a CL File).
2. Choisissez une séquence CN. Si vous sélectionnez une opération (à l'aide de l'option Opération (Operation) du menu SELECTIONNER FONCTION (SELECT FEAT)), le système sortira les données CL et CN fusionnées de toutes les séquences CN incluses dans cette opération.
3. Cliquez sur Fichier (File) pour créer les fichiers CL et CN.
Le menu TYPE SORTIE (OUTPUT TYPE) apparaît. Il comporte les options suivantes :
Fichier CL (CL File) : Ne génère qu'un fichier CL.
Fichier CN (MCD File) : Génère un fichier CL et le post-traite en un fichier CN.
4. Sélectionnez Fichier CN (MCD File) et cliquez sur OK (Done).
5. Entrez un nom de fichier. Les fichiers seront du type filename.ncl.# pour le fichier CL et du type filename.tap pour le fichier MCD (nomfichier correspondant au nom que vous avez entré et #, au numéro de version).
6. Le menu OPTIONS PP (PP OPTIONS) s'affiche et propose les options suivantes :
Détaillé (Verbose) : Active l'affichage détaillé du post-traitement.
Trace (Trace) : Trace toutes les macros et tous les enregistrements CL du fichier listing.
MACHINE (MACHIN) : Utilise le fichier du post-processeur pour la machine spécifiée dans l'instruction MACHIN du fichier CL. Si cette option n'est pas activée, le système vous demande de sélectionner un post-processeur dans la liste des post-processeurs disponibles.
No Programme (PID) : Si cette option est activée, le système vous demande la chaîne d'identification du processus. Celle-ci ne doit pas contenir d'espace.
7. Choisissez les options désirées, puis cliquez sur OK (Done).
8. Le post-processeur est lancé avec les options spécifiées. Le fichier post-traité s'appellera filename.tap, où Nom de fichier représente le nom du fichier CL en cours de traitement.