Fabrication > Caractère d'usinabilité en tournage > Pour modifier une séquence CN d'usinage de gorge standard

Pour modifier une séquence CN d'usinage de gorge standard
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la séquence Usinage de gorge standard (Classic Groove Turning) dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur .
2. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE) qui s'affiche, cliquez sur Régler Séquence (Seq Setup) pour changer l'outil, le site ou le repère s'il y a lieu ou passez à l'étape 3.
3. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Personnaliser (Customize).
4. Choisissez Coupe automatique (Automatic Cut) dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize), puis cliquez sur Insérer (Insert).
5. Le menu COUPE INT (INT CUT) s'affiche avec la commande CONTOUR DE TOURNAGE (TURN PROFILE) sélectionnée. Sélectionnez ou créez un contour de tournage.
6. Le menu DIR EXT (EXT DIR) s'affiche. Spécifiez les extensions de coupe, puis cliquez sur OK (Done).
7. Si vous n'avez pas défini le contour du brut, cliquez sur la commande Contour brut (Stock Bound) du menu COUPE INT (INT CUT), puis spécifiez le contour du brut.
8. Vous pouvez utiliser les autres commandes du menu COUPE INT (INT CUT) :
Extrémités (Ends) : Prolonge ou ajuste les extrémités de la section de coupe. Les extensions de tournage sont appliquées aux extrémités ajustées de la section de coupe, comme indiqué.
Coins (Corners) : Spécifiez les conditions de coin, si nécessaire.
Surépais usinage (Stock Allow) : Spécifiez les surépaisseurs locales, si nécessaire.
Paramètres (Parameters) : Définit les paramètres de mouvement de coupe, le cas échéant.
9. Cliquez sur OK Coupe (Done Cut). Creo NC crée un mouvement de coupe automatique et de suivi de la coupe.
10. Au besoin, créez des mouvements d'approche et de sortie supplémentaires en sélectionnant les options appropriées dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize).
11. Lorsque la trajectoire de l'outil vous convient, cliquez sur OK (OK).
12. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur OK (Done Seq).