Fabrication > Arbre du modèle (Model Tree) > Pour afficher les relations parent/enfant en fabrication

Pour afficher les relations parent/enfant en fabrication
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Affichage (Display), cliquez sur Propriétaire CN (NC Owner).
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK). La fenêtre de l'arbre du modèle affiche le nom du parent entre crochets après le nom de chaque fonction de fabrication. Par exemple, les opérations indiquent le nom de la machine associée, les séquences CN : le nom de l'opération parent, etc.
La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) de Creo NC contient une option supplémentaire, Paramètres d'usinage (Machining Params), qui permet d'ajouter des colonnes et des valeurs de paramètres de fabrication dans la fenêtre de l'arbre du modèle.