Fabrication > Fraisage > Fraisage local > Pour créer une séquence CN de fraisage local en référençant un outil précédent

Pour créer une séquence CN de fraisage local en référençant un outil précédent
1. Assurez-vous que l'opération active fait référence à une machine de type fraiseuse ou centre de tournage.
2. Cliquez sur Fraiseuse (Mill) > Fraisage (Milling) > Fraisage local (Local Milling) > Outil précédent (Previous Tool). Le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP) s'affiche.
3. En complément des commandes communes à tous les types de séquences CN, le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP) comporte les commandes de fraisage local suivantes :
Outil précédent (Prev Tool) : permet de spécifier l'outil "précédent" (plus grand) qui sera utilisé pour calculer la matière restante. L'interface utilisateur permettant de spécifier l'outil "précédent" est la même que celle permettant de spécifier l'outil courant.

* Si vous réalisez un fraisage local par outil précédent immédiatement après un usinage avec un gros outil, l'outil précédent est automatiquement sélectionné par le système ; utilisez l'option Outil (Tool) du menu CONFIGURATION SEQUENCE(SEQ SETUP) pour spécifier un outil courant plus petit.
Surfaces (Surfaces) : permet de sélectionner les surfaces à fraiser lors de cette séquence CN.
Fenêtre (Window) : permet de créer ou de sélectionner une fenêtre de fraisage. Cette option et l'option Surfaces (Surfaces) s'excluent mutuellement. Si vous utilisez l'option Fenêtre (Window), toutes les surfaces à l'intérieur de la fenêtre de fraisage indiquée sont donc sélectionnées.
Vérifier surfaces (Check Surfs) : permet de spécifier les surfaces soumises au contrôle de collision.
Zone usinage (MachiningArea) : affiche la zone à usiner. Lorsque vous sélectionnez cette option, le menu SURF USINAGE (MACHINE SRFS) s'ouvre. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher les régions qui seront usinées.
Construction de coupe (Build Cut) : Permet d'accéder à la fonctionnalité de construction de coupe.
Les options nécessaires sont automatiquement activées. Si vous le désirez, choisissez d'autres options, puis cliquez sur OK (Done). Le système activera alors l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.
4. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Afficher la trajectoire (Play Path) pour contrôler la trajectoire d'outil générée automatiquement par le système. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez modifier les paramètres ou utiliser la fonctionnalité de personnalisation pour ajuster la trajectoire d'outil.
5. Cliquez sur OK (Done Seq) ou Séquence suivante (Next Seq) lorsque vous avez terminé.