Fabrication > Processus de fabrication > Brides > Pour créer un ablocage

Pour créer un ablocage
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Bride (Fixture). L'onglet Ablocage (Fixture Setup) s'ouvre.

* Le bouton est disponible uniquement lorsqu'une opération est définie.
Les onglets Composants (Components), Processus (Process) et Propriétés (Properties) font partie de l'onglet Ablocage (Fixture Setup).
2. Définissez les éléments d'ablocage à l'aide des onglets suivants :
Composants (Components)
Processus
Propriétés (Properties)
Pour plus de détails, consultez les liens connexes.
3. Cliquez sur pour terminer la création de l'ablocage et fermer l'onglet. Celui-ci devient alors actif et est utilisé par toutes les séquences CN nouvellement créées.

* Vous pouvez également assembler un ablocage à l'aide de l'onglet Ablocage (Fixture Setup) dans l'onglet Opération (Operation).