Fabrication > Electro-érosion à fil > Pour créer une séquence CN d'érosion à fil 4 axes au format d'angle de dépouille

Pour créer une séquence CN d'érosion à fil 4 axes au format d'angle de dépouille
Pour créer une séquence CN d'érosion à fil 4 axes avec une sortie des données CL au format XYZ / IJK ou utilisant l'instruction STAN, suivez la procédure ci-dessous.
1. Cliquez sur Electro-érosion à fil (Wire EDM) > Angle de dépouille (Taper Angle). Le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP) s'affiche : les options sont sélectionnées pour l'érosion à fil 4 axes.
2. Dans le menu USINAGE AUX (MACH AUX), cliquez sur Angle de dépouille (Taper Angle) > 4 axes (4 Axis) > OK (Done).
3. Si vous avez spécifié l'outil, le site et les repères au moment de la configuration, passez directement à l'étape 5.
Choisissez les options désirées, puis cliquez sur OK (Done). Le système activera alors l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.
4. Cliquez sur Personnaliser (Customize) et indiquez interactivement la trajectoire d'outil. Vous pouvez créer automatiquement des mouvements d'ébauche, de finition et de détachement faisant référence au même contour.
5. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Afficher la trajectoire (Play Path) pour contrôler la trajectoire d'outil générée par le système.
6. Cliquez sur OK (Done Seq) ou Séquence suivante (Next Seq) lorsque vous avez terminé.