Fabrication > Electro-érosion à fil > Pour créer une séquence CN d'érosion à fil 2 axes

Pour créer une séquence CN d'érosion à fil 2 axes
Utilisez des séquences CN d'érosion à fil 2 axes pour tout type de contournage 2 axes, y compris l'érosion à fil, l'oxycoupage, le contournage par jet d'eau et par laser.
1. Assurez-vous que l'opération active fait référence à une machine de type électro-érosion à fil.
2. Cliquez sur Electro-érosion à fil (Wire EDM) > Contour (Contour). Le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP) s'affiche : il contient les options d'érosion à fil sélectionnées.
3. Si vous avez spécifié l'outil, le site et les repères au moment de la configuration, passez directement à l'étape 4.
Choisissez les options désirées, puis cliquez sur OK (Done). Le système activera alors l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.
4. Cliquez sur Personnaliser (Customize) et indiquez interactivement la trajectoire d'outil.
Les techniques générales de création de mouvements de coupe automatiques d'érosion à fil sont identiques à celles de fraisage de trajectoire. Vous pouvez créer automatiquement des mouvements d'ébauche, de finition et de détachement faisant référence au même contour. Vous pouvez également créer des mouvements de coupe d'érosion à fil par destruction. Connectez les mouvements de coupe à l'aide de la fonctionnalité de mouvement d'outil.
5. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Afficher la trajectoire (Play Path) pour contrôler la trajectoire d'outil générée par le système.
6. Cliquez sur OK (Done Seq) ou Séquence suivante (Next Seq) lorsque vous avez terminé.