Fabrication > Personnalisation de la trajectoire d'outil d'une opération > Pour copier une commande CL

Pour copier une commande CL
Au lieu d'ajouter une nouvelle commande, vous pouvez copier une commande CL existante à une autre position en suivant la procédure ci-dessous.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Modifier (Edit) > Commande CL (CL Command). Le menu COMMANDE CL (CL COMMAND) s'affiche.
2. Cliquez sur Copier (Copy). Un menu apparaît avec la liste des commandes insérées. Sélectionnez la commande que vous voulez copier. Un bloc de commandes est choisi par la première commande et le nombre de lignes. Le système met en surbrillance rouge la position actuelle de la commande ou du bloc de commandes sélectionné (c'est-à-dire la position à copier).
3. Choisissez une nouvelle position sur la trajectoire d'outil. La commande est ajoutée, le point d'insertion étant indiqué en bleu cyan.