Fabrication > Changement des couleurs d'avance > Pour changer une plage de couleurs d'avance

Pour changer une plage de couleurs d'avance
Lorsque vous modifiez les limites de la plage d'avance, n'oubliez pas que les plages ne peuvent pas se chevaucher. Si vous essayez d'entrer une valeur minimum ou maximum appartenant à l'une des plages déjà spécifiées, le système ne l'accepte pas. L'ordre de modification des limites de plage est donc important : par exemple, si vous disposez de deux plages, 20-40 et 40-60, et que vous souhaitez les modifier en 20-30 et 30-60, modifiez la plage 20-40 d'abord.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Couleurs avance (Feed Colors). Le menu PLAGE/COULEURS (COLOR/RANGE) apparaît ; la plage en cours apparaît pour chaque définition de couleur.
2. Sélectionnez la plage d'avance que vous souhaitez modifier.
3. Entrez la valeur minimum de la plage d'avance (la valeur minimum actuelle est affichée comme valeur par défaut dans l'invite). Si vous entrez 0, la plage commence par le signe "inférieur à".
4. Entrez la valeur maximum de la plage d'avance (la valeur maximum actuelle est affichée comme valeur par défaut dans l'invite). Si vous entrez 0, la plage commence par le signe "supérieur à".
5. La nouvelle plage d'avance apparaît dans le menu PLAGE/COULEURS (COLOR/RANGE). Tous les mouvements d'outil compris dans la plage d'avance spécifiée apparaissent dans la couleur affichée dans la petite fenêtre du bouton de menu.