Fabrication > Changement des couleurs d'avance > Pour changer une couleur d'avance

Pour changer une couleur d'avance
La procédure suivante décrit l'utilisation de différentes couleurs pour afficher une plage d'avance donnée. Pour cela, vous ne pouvez pas mélanger vos propres couleurs ; vous pouvez choisir une série de couleurs prédéfinies intégrée au système. Vous pouvez utiliser la même couleur pour plusieurs plages, si vous le souhaitez.
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Couleurs avance (Feed Colors). Le menu PLAGE/COULEURS (COLOR/RANGE) apparaît ; pour chaque plage d'avance, la définition de couleur actuelle apparaît dans une petite fenêtre du bouton de menu.
2. Sélectionnez la couleur de plage d'avance à modifier.
3. Vous avez le choix entre huit options de couleur prédéfinie :
Couleur 1 (Color 1) : rouge
Couleur 2 (Color 2) : jaune
Couleur 3 (Color 3) : blanc
Couleur 4 (Color 4) : bleu
Couleur 5 (Color 5) : vert
Couleur 6 (Color 6) : cyan
Couleur 7 (Color 7) : magenta
Couleur 8 (Color 8) : orange
4. Choisissez une définition de couleur. Celle-ci est utilisée pour afficher les mouvements d'outil dans la plage d'avance correspondante.