Fabrication > Arbre du modèle (Model Tree) > Pour ajouter des paramètres de fabrication

Pour ajouter des paramètres de fabrication
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'affiche.
2. Dans la liste Type (Type), sélectionnez Paramètres d'usinage (Machining Params). Tous les noms de paramètres apparaissent dans la liste ci-dessous. La sélection d'un sous-type comme Noms (Names), Avances (Feeds) ou Options de coupe (Cut Options) affiche uniquement le sous-ensemble pertinent pour les noms de paramètres.
3. Cliquez sur pour ajouter des types à la liste Affiché (Displayed). Le nouveau paramètre est ajouté à la liste Affiché (Displayed).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK). La boîte de dialogue se ferme et la nouvelle colonne de paramètre apparaît dans l'arbre du modèle.
Pour supprimer un paramètre de la fenêtre Arbre du modèle (Model Tree), sélectionnez-le dans la liste Affiché (Displayed), puis cliquez sur .