Fabrication > Processus de fabrication > Brides > Pour activer un ablocage

Pour activer un ablocage
L'ablocage le plus récent est activé par défaut.
Pour activer un autre ablocage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'ablocage dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Activer (Activate) dans le menu de raccourcis. Vous ne pouvez activer qu'un seul ablocage à la fois. La configuration active s'affiche à l'écran.
L'utilisation de l'option Activer (Activate) ne tient pas compte de l'ablocage pour le calcul de la trajectoire d'outil.

* Pour les séquences CN, l'ablocage qui précède immédiatement l'étape dans l'arbre du modèle est pris en compte dans le calcul de la trajectoire d'outil.