Fabrication > Fraisage > Contrôle des axes d'outil lors du fraisage > Contrôle des axes d'outil dans le suivi de trajectoire et le fraisage des lignes de coupe > L'onglet Contrôle d'axe (Axis Control) (fraisage des lignes de coupe)

L'onglet Contrôle d'axe (Axis Control) (fraisage des lignes de coupe)
Lors de la création ou de la modification d'une séquence de fraisage de ligne de coupe à 4 ou 5 axes, vous pouvez contrôler l'orientation de l'outil à l'aide des options de l'onglet Contrôle d'axe (Axis Control).
1. Lors de la création ou de la modification d'une séquence de fraisage de lignes de coupe à 4 ou 5 axes, cliquez sur Contrôle d'axe (Axis Control) dans l'onglet Fraisage de ligne de coupe (Cut Line Milling).
2. Les options suivantes de contrôle d'axe sont disponibles pour les lignes de coupe :
Normal à une surface (Normal to a Surface) : c'est l'option par défaut et l'outil est toujours perpendiculaire à la surface de référence.
Pivoter autour d'un point/axe (Pivot about a Point/Axis) : sélectionnez un point pivot ou un axe pivot par lequel doit passer l'outil lors de l'usinage des surfaces.
A une position (At a Location) : sélectionnez une série de positions sur le modèle pour associer les définitions d'axe de l'outil à ces positions.
Pivoter autour d'une courbe (Pivot about a Curve) : sélectionnez une courbe pivot par laquelle doit passer l'outil lors de l'usinage des surfaces.