Fabrication > Fraisage > Fraisage d'ébauche par plongée > Spécification des axes d'avant-perçage

Spécification des axes d'avant-perçage
Les outils d'ébauche par plongée ne peuvent pas couper avec leur centre. Par conséquent, lors d'un fraisage d'ébauche par plongée, l'outil effectue sa première plongée dans une zone située le long d'un axe pré-percé, qui doit lui-même être situé au point le plus profond de la zone.
Lorsque vous choisissez Axe avant-perçage (Start Axes) dans le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP), le système affiche le menu AXES DEPART (START AXES) avec les options suivantes :
Ajouter (Add) : Sélectionne ou crée un axe de référence servant d'axe pré-percé.
Enlever (Remove) : Sélectionne un axe d'avant-perçage déjà défini pour le supprimer.
Enlever tout (Remove All) : Supprime toutes les définitions d'axes d'avant-perçage.
Afficher (Show) : Le système met tous les axes d'avant-perçage en surbrillance cyan.
Vous devez spécifier un axe d'avant-perçage pour chaque zone de fraisage. Le système calcule alors la trajectoire d'outil de la zone en fonction du TYPE_BALAYAGE et en utilisant l'axe d'avant-perçage comme point de départ.