Fabrication > Processus de fabrication > Modification des pièces, assemblages et séquences

Modification des pièces, assemblages et séquences
Lorsque vous cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Opération (Operate) > Modifier CN (Modify NC), le menu MODIFIER FAB (MFG MODIFY) répertorie les commandes suivantes :
Modifier pièce (Mod Part) : ouvrez le menu MODIF PIECE (MODIFY PART) pour modifier une pièce.
Modifier assemblage (Mod Assem) : ouvrez le menu MODIF ASSEMB (MODIFY ASSY pour modifier un assemblage.
Modifier sous-ass (Mod Subasm) : ouvrez le menu MODIF ASSEMB (MODIFY ASSY pour modifier un sous-assemblage.
Modifier cotes (Mod Dim) : ouvrez le menu MODIFIER (MODIFY) pour modifier des cotes.
Modifier séq CN (Mod NC Seq) : ouvrez le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) pour modifier les paramètres des séquences d'usinage.
Modifier répétition (Mod Pattern) : ouvrez le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) pour modifier les cotes de répétition de séquence d'usinage.