Fabrication > Séquence CN auxiliaires > Simulation d'usinage avec fichiers externes

Simulation d'usinage avec fichiers externes
Vous pouvez afficher une simulation d'usinage pour les fichiers CL externes à l'aide de séquences CN auxiliaires. Les instructions GOTO du fichier externe, basées sur le repère, sont utilisées dans la simulation d'usinage. Le traitement ne s'effectue pas pour les instructions CYCLE et CIRCLE, et il est ignoré au cours de la simulation d'usinage. Ce processus implique la configuration d'un paramètre défini par l'utilisateur afin d'indiquer un fichier externe et l'assemblage machine. Effectuez les tâches suivantes pour afficher la simulation d'usinage des fichiers externes :
Définissez la valeur de l'option de configuration mach_simul_external_file sur YES.
Créez une séquence CN auxiliaire et définissez un outil avec les valeurs requises. Cet outil est utilisé au cours de la simulation d'usinage.
Ajoutez un paramètre de fonction définie par l'utilisateur FICHIER_SIMULATION_CN_PRO dans la séquence CN auxiliaire. Ce paramètre doit être une chaîne et sa valeur doit correspondre au nom du fichier externe portant cette extension.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la séquence Auxiliaire (Auxiliary) dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Lecture de l'usinage (Machine Play) afin de lancer la simulation d'usinage avec le fichier externe.