Fabrication > Perçage automatique > Filtres disponibles pour le perçage automatique

Filtres disponibles pour le perçage automatique
Les filtres disponibles sont les suivants :
Surface (Surface) : Filtre les trous en fonction de leur surface de départ. La liste du milieu affiche la liste des surfaces de départ.
Diamètre (Diameter) : Filtre les trous en fonction de leur diamètre. La liste du milieu affiche la liste des diamètres de trou.
Style de trou (Hole Style) : Filtre les trous en fonction de la méthode de perçage choisie. La liste du milieu affiche la liste des stratégies de cycle fixe.
Paramètres (Parameters) : Filtre les trous en fonction d'une valeur de paramètre donnée. La liste du milieu affiche la liste des paramètres de fonction associés aux fonctions de trou et de filetage cosmétique du modèle. Lorsque vous sélectionnez un paramètre dans la liste, la zone de texte Valeur (Value) située au-dessous affiche une liste déroulante de toutes les valeurs actuelles de ce paramètre. Sélectionnez l'opérateur de votre choix (par exemple, "!=") dans la liste déroulante Opérateur (Operator), puis une valeur dans la liste déroulante Valeur (Value) pour spécifier une relation. Le système affiche la relation dans la zone du bas.
Surface (Surface) : Filtre les trous en fonction de leur statut d'usinage. Si vous sélectionnez Incomplet (Incomplete), le système n'affiche que les trous non programmés.
Valeur par défaut (Default) : Filtre les trous en fonction de la direction d'usinage du repère (revient à supprimer tous les filtres sélectionnés).
Si vous indiquez plusieurs filtres, le système recherche les trous correspondants. Par exemple, si vous précisez un certain diamètre et que vous sélectionnez une surface, le système inclura seulement les trous du diamètre donné situés sur la surface sélectionnée.