Fabrication > Processus de fabrication > Informations sur le processus > Exemples : Création d'un rapport personnalisé sur un processus de fabrication

Exemples : Création d'un rapport personnalisé sur un processus de fabrication
Exemple 1 : Liste d'outils
Pour créer la liste d'outils d'un modèle de fabrication, définissez vos zones de répétition comme cela est indiqué sur la figure suivante (entrez les symboles de rapport dans les cellules comme indiqué).
1. Région extérieure
2. Région intérieure
3. LISTE D'OUTILS pour &asm.name
4. Opération
5. MACHINE
6. OUTIL
7. COMMENTAIRE
8. POCHE
9. mfg.oper.name
10. mfg.oper.workcell.name
11. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_id
12. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_comment
13. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_position
Le tableau résultant ressemblera au suivant.
LISTE D'OUTILS de la PLAQUE_SUPPORT
Opération
MACHINE
OUTIL
COMMENTAIRE
POCHE
OP010
Makino
T0001
1" MEF
12
T0003
0.550 Std Tooling
13
T0003
0.550 Std Tooling
2
OP020
Cincy
D0004
5
A0010
7
Exemple 2 : Accès aux paramètres de la séquence CN
Pour créer la liste de toutes les séquences CN et de certains paramètres, définissez vos zones de répétition comme cela est indiqué sur la figure suivante (entrez les symboles de rapport dans les cellules comme indiqué).
1. Région extérieure
2. Région intérieure
3. Opération
4. NOM DE LA SEQUENCE
5. OUTIL
6. AVANCE
7. ARROSAGE
8. mfg.oper.name
9. mfg.oper.ncseq.name
10. mfg.oper.ncseq.tool_id
11. mfg.oper.ncseq.cut_feed
12. mfg.oper.ncseq.coolant_option

* Pour entrer les symboles OUTIL (TOOL), AVANCE (FEED) et ARROSAGE (COOLANT) dans l'exemple précédent, cliquez sur Symb rapport (Report Sym) dans le menu ENTRER CAS (ENTER CELL), puis sur mfg (mfg) > oper (oper) > ncseq (ncseq) > Défini par l'utilisateur (User Defined) et entrez respectivement id_outil (tool_id), avance_travail (cut_feed) ou option_arrosage (coolant_option).
Le tableau résultant ressemblera au suivant.
Opération
NOM DE LA SEQUENCE
OUTIL
AVANCE
ARROSAGE
OP010
1 : Volume
T0001
JET
2 : Reprise
T0003
Inactif
3 : Profil
T0003
Inactif
OP020
6:\  Cycles fixes
D0004
JET
8:\  Fraisurage
A0010
Inactif