Fabrication > Personnalisation de la trajectoire d'outil d'une opération > Ajout de commandes CL au niveau de l'opération

Ajout de commandes CL au niveau de l'opération
Lorsque vous cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Edition (Edit) > Commande CL (CL Command), le fichier de données CL courant s'affiche dans la fenêtre Fichier NCL (NCL File) et le menu COMMANDE CL (CL COMMAND) s'affiche avec les options suivantes :
Créer (Create): Permet d'insérer une nouvelle commande définie par l'utilisateur.
Modifier (Modify): permet de modifier la position ou le contenu d'une commande utilisateur existante.
Copier (Copy): permet de copier une commande utilisateur existante à un autre emplacement.
Supprimer (Delete) : permet de supprimer une commande utilisateur existante.
Rechercher (Find): permet de rechercher des chaînes de texte CL ou des commandes utilisateur précédemment entrées.