Fabrication > Caractère d'usinabilité en tournage > A propos de l'interface utilisateur d'enveloppe de tournage

A propos de l'interface utilisateur d'enveloppe de tournage
L'interface utilisateur Enveloppe de tournage comprend l'icône de la fonction, les onglets et les menus de raccourcis.
Icône de fonction
L'Enveloppe de tournage (Turn Envelope) est représentée par .
Onglet Fonction (Feature)
L'onglet de la fonction comprend les boutons suivants :
 : crée l'enveloppe d'un modèle de référence pour définir le contour de tournage.
Onglets
Placement (Placement) : ce panneau contient les options suivantes permettant de définir le repère de référence et les entités de référence :
Repère de placement (Placement Csys) : spécifie le repère de l'enveloppe de tournage.
Modèle de référence (Reference Model) : spécifie le modèle de référence de l'enveloppe de tournage.
Propriétés (Properties) : spécifie un nom défini par l'utilisateur pour cette fonction. Les exemples de noms par défaut comprennent ENVELOPPE_DE_TOURNAGE_1 et ENVELOPPE_DE_TOURNAGE_2. Pour modifier le nom par défaut, entrez le nouveau nom dans le champ Nom (Name).
Vous pouvez afficher des informations sur la fonction de contour de tournage dans le navigateur de Creo Parametric.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une enveloppe de tournage dans la fenêtre graphique : un menu de raccourcis s'affiche avec l'option suivante :
Effacer (Clear) : supprime le repère de référence sélectionné. Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit de la souris sur le collecteur Repère de placement (Placement Csys) dans le panneau Placement (Placement), puis cliquer sur Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis.