Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation des modèles de fabrication > Pour trier les séquences par priorité d'extraction

Pour trier les séquences par priorité d'extraction
Lorsque vous extrayez des annotations de fabrication du modèle de référence, l'ordre initial des séquences est basé sur celui des fonctions d'annotation dans l'arbre du modèle. Toutefois, vous pouvez réordonner des séquences avant l'extraction en les triant dans la vue d'extraction. Vous pouvez trier des séquences suivant divers critères. Cette procédure explique comment réordonner des séquences selon la priorité d'extraction. Vous pouvez spécifier la priorité d'extraction d'une séquence lors de la définition de la méthode d'usinage.
1. Cliquez sur dans la barre d'outils. La boîte de dialogue Extraction de l'EA de la méthode d'usinage (Mfg Template AE extraction) s'affiche. Cliquez sur . La boîte de dialogue Configuration de table de processus (Process View Builder) s'ouvre.
2. Cliquez sur Définition tri (Sort Setup).
3. Dans la zone Non trié (Not Sorted), sélectionnez Paramètres spéciaux (Special Parameters) dans la liste Groupe (Group), sélectionnez Priorité d'extraction (Extraction Priority), puis cliquez sur >> (>>) pour déplacer le paramètre spécial sélectionné vers la zone Trié (Sorted).
4. Cliquez sur Ascendant (Ascending) ou sur Descendant (Descending) pour indiquer l'ordre de tri.
5. Au besoin, répétez les étapes 3 et 4 pour ajouter un deuxième paramètre de tri. Dans ce cas, les séquences ayant la même priorité d'extraction sont triées suivant la valeur du deuxième paramètre.
6. Cliquez sur OK (OK). Les séquences de la partie inférieure de la boîte de dialogue Extraction de l'EA de la méthode d'usinage (Mfg Template AE Extraction) sont réordonnées en fonction des règles de tri que vous avez spécifiées.
7. Cliquez sur Extraire (Extract). Les séquences sont extraites vers la table de processus.
Après l'extraction, si vous déplacez une séquence dans la table de processus, la priorité d'extraction de cette séquence peut ne plus être vraie. Dans un tel cas, une flèche rouge dans le champ de priorité d'extraction indique que la séquence n'a pas suivi la priorité d'extraction. La direction de la flèche indique la direction dans laquelle l'étape doit se déplacer pour être conforme à la priorité d'extraction définie. Par exemple, si une séquence présente une flèche vers le haut, cette flèche indique que la séquence doit être déplacée vers le haut dans la table de processus pour respecter la priorité d'extraction.