Fabrication > Processus de fabrication > Surface de retrait > Pour configurer un plan de retrait le long d'une surface de révolution

Pour configurer un plan de retrait le long d'une surface de révolution
Vous pouvez définir un retrait le long d'une surface de révolution déjà créée.
1. Sélectionnez Surface (Surface) dans la liste Type (Type) de l'onglet Jeu (Clearance) sous l'onglet Opération (Operation) ou sous l'onglet de n'importe quelle étape CN que vous créez.
2. Sélectionnez la surface de révolution. La surface sélectionnée s'affiche dans le Collecteur de références (Reference Collector).
3. Pour copier la définition du retrait depuis une autre séquence CN, sélectionnez cette dernière dans l'arbre du modèle ou recherchez les fonctions à l'aide de la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Edition (Edit) > Rechercher (Find) dans la fenêtre principale de Creo Parametric. La définition du retrait est copiée depuis la séquence sélectionnée et sa référence s'affiche en surbrillance dans la fenêtre graphique et l'arbre du modèle.
4. Cliquez sur OK (OK) pour définir un retrait le long de la surface de révolution.