Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation des modèles de fabrication > Pour afficher la vue du modèle

Pour afficher la vue du modèle
La vue du modèle affiche les méthodes d'usinage dans le modèle de conception, groupées en fonction de l'orientation de l'axe Z et des critères de fabrication.
1. Cliquez sur l'onglet Vue du modèle (Model View) de la boîte de dialogue Extraction de l'EA de la méthode d'usinage (Mfg Template AE extraction). La vue du modèle s'affiche sous forme d'arbre. Les séquences sont groupées suivant l'orientation de l'axe Z, les critères de fabrication et la méthode d'usinage, comme illustré ci-dessous.
Le nombre adjacent à l'orientation de l'axe Z indique le nombre de critères de fabrication associés à cette orientation.
Vous pouvez sélectionner une orientation d'axe Z et cliquer sur pour positionner le modèle suivant cette orientation.
Le nombre adjacent aux critères de fabrication indique le nombre d'occurrences de ces critères ayant cette orientation d'axe Z spécifique.
Vous pouvez sélectionner un critère de fabrication et cliquer sur pour mettre en surbrillance ses occurrences dans le modèle.
Le nombre adjacent à la méthode d'usinage indique le nombre de séquences dans celle-ci avec les critères de fabrication spécifiques.
Vous pouvez sélectionner une méthode d'usinage et cliquer sur pour mettre en surbrillance ses occurrences dans le modèle.
2. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration de table de processus (Process View Builder). La boîte de dialogue Configuration de table de processus (Process View Builder) permet de personnaliser les lignes et colonnes de la vue du modèle.