Fabrication > Géométrie de fraisage > Surfaces de fraisage > Pour renommer une surface de fraisage

Pour renommer une surface de fraisage
Pour renommer une surface de fraisage, vous devez activer l'outil de surface de fraisage. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Surface de fraisage (Mill Surface) pour activer l'outil de surface de fraisage.
1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la surface de fraisage dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Renommer la surface de fraisage (Rename Mill Surface) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'ouvre.

* Dans Part machining, vous devez vérifier que le brut est inclus dans la trajectoire de l'outil. Pour cela, cliquez sur Dans (In)dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) et sélectionnez explicitement le brut comme modèle de recherche, ou choisissez l'assemblage de fabrication comme modèle de recherche et sélectionnez l'option Inclure les sous-modèles (Include submodels).
2. Entrez le nouveau nom et cliquez sur OK (OK). Creo NC renomme la surface.