Fabrication > Processus de fabrication > Séquences CN > Exemple : Recherche d'étapes CN par l'opération courante

Exemple : Recherche d'étapes CN par l'opération courante
Vous pouvez copier la définition d'une trajectoire d'outil et l'utiliser pour définir une autre trajectoire. La définition de la trajectoire d'outil comprend diverses informations, comme l'orientation de la machine, les paramètres d'usinage et le plan de dégagement d'outil. Pour rechercher ce type de trajectoire d'outil existante dans l'opération active :
1. Cliquez sur dans l'onglet Outils (Tools). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Sous Rechercher (Look for), cliquez sur Etape (Step).
3. Sous Rechercher par (Look by), cliquez sur Opération (Operation).
4. Cliquez sur l'onglet Attributs (Attributes).
5. Sous Règle (Rule), cliquez sur Type (Type).
6. Sous Critères (Criteria), définissez Valeur (Value) sur Courante (Current).
7. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les étapes correspondant aux critères de recherche sont répertoriées dans la boîte de dialogue.