Fabrication > Palpage CMM dans PTC Creo NC > Licence et palpage CMM dans PTC Creo NC

Licence et palpage CMM dans PTC Creo NC
Vous devez disposer d'une licence CMM pour pouvoir ajouter des étapes CMM dans un projet CN. Sans licence, vous pouvez afficher les étapes CMM au sein du modèle CN, mais pas modifier les étapes. L'option Activer le palpage CMM (Enable CMM Probing) de la boîte de dialogue Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) vous permet d'ajouter des étapes CMM ainsi qu'une séquence CN. Lorsque vous activez le palpage CMM, les options CMM sont disponibles.
Barre d'outils CMM : affiche les icônes de création des étapes CMM.
Menu Etapes (Steps) : comprend les commandes de type Plan (Plane) et Sphère (Sphere) pour la création des étapes CMM.
Fichiers de site : présente une sélection de fichiers de site CMM. Utilisez le bouton Valeurs par défaut (Defaults) de l'onglet Sortie (Output) dans la boîte de dialogue Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) pour sélectionner les fichiers de site.
Sortie de données CL (CL Data Output) : associe les données CL aux syntaxes DMIS, séparées par les commandes DMIS/ON et DMIS/OFF.
Lecteur CL (CL Player) : affiche les données CL et DMIS si vous sélectionnez une opération associant une étape CMM et CN.
Table de processus (Process Table) : inclut des étapes CMM avec les autres objets du processus de fabrication.

Vous ne pouvez pas modifier ni créer d'étapes CMM dans la table de processus.
Vous ne pouvez pas exporter d'informations CMM vers un fichier XML.
Vous pouvez seulement créer des répétitions de référence pour les étapes de mesure.
Vous ne pouvez pas utiliser les options de type vérification CN, contrôle de collision ou édition CL pour les étapes CMM.