Expert Machinist > Arrondis supérieurs > Utilisation de l'outil Arrondi_Coin

Utilisation de l'outil Arrondi_Coin
Pour usiner une fonction arrondi supérieur, vous devez utiliser soit un outil du type Arrondi_Coin, soit un outil esquissé avec la géométrie appropriée.
Les paramètres d'un outil Arrondi_Coin (comme l'illustre la figure suivante) sont les suivants :
1. Diamètre de fraise (Cutter Diameter) ;
2. Diamètre de la tige (Shank Diameter).
3. Longueur globale (Overall Length) ;
4. Longueur (Length).
5. Rayon (Radius)
Le paramètre Rayon de l'outil doit être égal au rayon de l'arrondi supérieur (reportez-vous à la figure suivante).