Expert Machinist > Outils de coupe > Utilisation d'un assemblage comme modèle d'outil

Utilisation d'un assemblage comme modèle d'outil
Si un assemblage est utilisé comme modèle d'outil, le système recherche les paramètres d'outil et les données d'origine d'abord dans l'assemblage, puis dans toutes les pièces de composant dans l'ordre dans lequel elles ont été assemblées (la recherche s'effectue dans le premier composant, puis le deuxième, etc.). Lorsqu'un paramètre est défini, toutes les valeurs trouvées ultérieurement pour ce même paramètre sont ignorées. Les paramètres de l'assemblage supérieur priment sur les paramètres de composant. La primauté dépend ensuite de l'ordre d'assemblage.
Si, après avoir examiné tous les composants, il manque encore certains paramètres d'outil, un message d'erreur apparaît, vous demandant de sélectionner un autre outil (si vous utilisez l'outil Par Réf - By Reference) ou de spécifier les valeurs manquantes (si vous utilisez l'outil Par Copie - By Copy).