Expert Machinist > Groupes de perçage > Pour sélectionner les trous par surface

Pour sélectionner les trous par surface
L'onglet Surfaces de la boîte de dialogue Groupe de perçage (Drill Group) vous permet d'inclure tous les trous de la surface sélectionnée.
Cliquez sur Ajouter (Add), puis sélectionnez les surfaces dont vous voulez ajouter tous les trous au groupe de perçage.
Les noms des surfaces sélectionnées sont répertoriés dans la zone de liste centrale de l'onglet Surfaces (Surfaces). Pour supprimer tous les trous d'une surface, sélectionnez son nom dans la liste et cliquez sur Supprimer (Delete). Pour supprimer certains trous de la surface, utilisez l'onglet Axes (Axes).