Expert Machinist > Groupes de perçage > Pour sélectionner les trous par diamètre

Pour sélectionner les trous par diamètre
L'onglet Diamètres (Diameters) de la boîte de dialogue Groupe de perçage (Drill Group) vous permet d'inclure tous les trous correspondant à certaines valeurs de paramètre.
Lorsque vous cliquez sur Ajouter (Add), la boîte de dialogue Sélectionner le diamètre du trou (Select hole diameter)s'ouvre. Elle répertorie tous les diamètres de trous présents dans le modèle. Sélectionnez un diamètre dans la liste ou cliquez sur Sélectionner (Select) et sélectionnez une surface cylindrique sur le modèle pour spécifier le diamètre. Le système ajoute tous les trous du diamètre spécifié au groupe de perçage.
Les valeurs de diamètre sélectionnées jusqu'à présent sont répertoriées dans la zone de liste centrale de l'onglet Diamètres (Diameters). Pour supprimer tous les trous d'un diamètre donné, sélectionnez sa valeur dans la liste et cliquez sur Supprimer (Delete). Pour supprimer certains trous d'un diamètre donné, utilisez l'onglet Axes.