Expert Machinist > Outils de coupe > Pour enregistrer des paramètres d'outil

Pour enregistrer des paramètres d'outil
1. Sélectionnez l'outil que vous souhaitez enregistrer en mettant en surbrillance l'entrée correspondante de la table d'outils.
2. Dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup) de la barre de menus, choisissez Fichier (File) > Enregistrer l'outil (Save tool).
Le système enregistre les paramètres de l'outil dans un fichier texte appelé <name>.tpm, où <name> est le Nom (Name) de l'outil, dans un répertoire défini par l'option de configuration pro_mf_tprm_dir. Si vous avez spécifié des options de coupe, c'est-à-dire les vitesses et les avances des outils, elles sont sauvegardées dans un fichier <name>.tpm du sous-répertoire Matières correspondant.