Expert Machinist > Utilisation d'Expert Machinist > Tables de familles de pièces dans Expert Machinist

Tables de familles de pièces dans Expert Machinist
La commande Remplacer le modèle de référence (Replace Ref Model) du menu MODELE CN (NC MODEL) vous permet de remplacer un modèle de référence par un membre de la même famille de pièces. Vous pouvez créer des fonctions d'usinage pour un membre de la famille, puis générer les trajectoires d'outils appropriées pour les autres membres en remplaçant le modèle de référence et en régénérant le modèle de fabrication.
Lorsque vous remplacez un modèle de référence et régénérez le brut, les trajectoires d'outils et l'enlèvement de matière sont mis à jour en fonction du nouveau modèle. A présent, vous pouvez sortir les données CN ou MCD en vue d'usiner le nouveau modèle de référence.