Expert Machinist > Outils de coupe > Exemple : Configuration de la structure du répertoire des matières

Exemple : Configuration de la structure du répertoire des matières
1. Désignez le répertoire de vos outils en définissant l'option de configuration suivante :
pro_mf_tprm_dir./home/users/toolcrib
2. Dans le répertoire toolcrib, créez un sous-répertoire et nommez-le materials.
3. Dans le répertoire materials, créez des sous-répertoires correspondant à toutes vos matières et à toutes vos conditions. Par exemple, créez trois sous-répertoires : steel20, steel40 et aluminum.
La structure du répertoire Matières est terminée. A présent, à chaque démarrage d'Expert Machinist, trois sous-répertoires de matières s'affichent lors de la configuration d'une opération (pour la matière du brut) ou de la configuration d'outils. Par exemple, si vous avez affecté à la matière du brut la valeur steel20, et que vous avez ensuite créé un outil de fraisage portant le Nom (Name) de ball25, la structure de votre répertoire ressemblera à la suivante :
-home
--users
---toolcrib
----ball25.tpm (le fichier contenant les paramètres de géométrie de l'outil)
----materials
-----aluminum
-----steel20
------ball25.tpm (le fichier contenant les avances et les vitesses de l'outil)
-----steel40