Expert Machinist > Nervures supérieures > Exemple : Ouvre Usinage de la nervure supérieure

Exemple : Ouvre Usinage de la nervure supérieure
Dans cet exemple, la configuration de la fonction Nervure supérieure est ouverte, c'est-à-dire qu'elle ne possède qu'une seule paroi dure. Pour usiner cette fonction Nervure supérieure, sélectionnez la paroi opposée à la paroi dure (désignée par surface 1 à la figure suivante ) comme paroi de nervure supérieure.