Expert Machinist > Exemple : Modification des tailles du brut standard

Exemple : Modification des tailles du brut standard
Vous pouvez définir vos propres tailles de brut par défaut pour la liste Instance de brut (Stock Instance) dans la boîte de dialogue Créer un brut (Create Stock).
La méthode la plus simple consiste à copier le lingot par défaut fourni par le système, ncmdl_billet.prt, situé dans le répertoire <loadpoint>/text/ncmdl_data (où <loadpoint> correspond au répertoire du point de chargement de Creo Creo Parametric), dans un répertoire local, par exemple /home/users/library/expmach.
Récupérez ncmdl_billet.prt dans le répertoire local et modifiez sa table de famille pour refléter les tailles de brut standard dont vous avez besoin.
Définissez l'option de configuration :
ncmdl_billet_stock_part_path /home/users/library/expmach/ncmdl_billet.prt
Pour définir les tailles de brut par défaut pour un brut en forme de barre, répétez cette procédure avec la barre par défaut fournie par le système, ncmdl_bar.prt, et utilisez l'option de configuration ncmdl_bar_stock_part_path.