Fabrication supplémentaire > Structures de support > Pour définir le format de structure de support

Pour définir le format de structure de support
Lorsque vous vous connectez à une imprimante via un Build Processor Materialise, vous pouvez définir le format de fichier des structures de support pour chacune des imprimantes auxquelles vous avez accès.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Fabrication additive (Additive Manufacturing). La page de paramètres de fabrication additive s'affiche.
3. Sous Configuration de l'imprimante 3D (3D Printer Setup), cliquez sur Paramètres des imprimantes 3D (3D Printers Settings). La boîte de dialogue Imprimantes 3D (3D Printers) s'affiche.
4. Dans la ligne de l'imprimante, sélectionnez une option sous Format de structure de support (Support structure format) :
3MF
MatAMX : format par défaut des imprimantes 3D reliées par un Build Processor Materialise. Lorsque vous utilisez le format MatAMX :
Les structures de support doivent être générées avant d'imprimer le modèle.
Vous pouvez modifier les paramètres des blocs de support individuels, mais vous ne pouvez pas supprimer des blocs de support individuels.
5. Cliquez sur OK (OK). La fenêtre Imprimantes 3D (3D Printers) se ferme.