Fabrication supplémentaire > Structures de support > Pour importer des profils de structure de support

Pour importer des profils de structure de support
Les profils de structure de support qui ont été créés dans un logiciel Materialise sont stockés dans un fichier mmcf. Vous pouvez importer un fichier mmcf. Le système convertit ce fichier en un format utilisable dans Creo.
1. Cliquez sur la flèche en regard de Générer le support (Generate Support), puis cliquez sur Modifier les paramètres de support (Edit Support Parameters). La boîte de dialogue Profils de structure de support (Support Structure Profiles) s'affiche.
2. Cliquez sur l'icône Importer et convertir (Import and Convert). La boîte de dialogue Importer les profils (Import Profiles) s'affiche.
3. Sélectionnez un fichier mmcf à importer, puis cliquez sur OK (OK). Les profils sont importés et convertis, puis apparaissent dans la liste Profils de structure de support (Support Structure Profiles). Les profils sont stockés dans le dossier de profils.